국립부경대학교 | 식품영양학전공

자료실

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
[2015학년도 2학기 학석사연계과정 지침 안내]
작성일 2015-06-19 조회수 41
첨부파일 학석사연계과정_지침개정(확정_20150618).hwp

-학석사연계과정 : 학사 및 석사과정을 연계하여 운영하는 과정을 말하며, 학사 및 석사과정의 수업연한을 각 1학기씩 단축(학사 3.5년+석사 1.5년)하여 5년만에 학사학위 및 석사학위를 취득하는 조기 졸업제도

-지원자격 : 본교 학부과정에서 4학기 이상(2015-1 포함) 수료자로써 7학기 이내에 졸업요건 충족이 가능하며 전학년 성적평점평균이 3.5이상인 자

-원서접수 : 2015.07.20.(월)~24.(금), 5일간

-접수장소 : 학과사무실

-제출서류 : 학·석사연계과정지원서, 학적부, 성적증명서 각 1부

다음 국민영양관리법 시행령 및 시행규칙 일부개정령 개정·공포 안내
이전 지방대학특성화사업 금계대학 교환학생IV 선발 안내