국립부경대학교 | 글로벌수산대학원

교수진

 

 

식품산업공학과 교수진



안동현 교수
· 전공 및 연구분야
식품가공학
· 학위
일본 홋카이도대학 농학박사
· 연락처
051-629-5831 / dhahn@pknu.ac.kr


양지영 교수
· 전공 및 연구분야
발효공학, 식품위생학
· 학위
서울대학교 식품공학 농학박사
· 연락처
051-629-5828 / jyyang@pknu.ac.kr


이양봉 교수
· 전공 및 연구분야
식품화학, 풍미과학, 식품생화학
· 학위
오하이오 주립대학 식품화학 박사
· 연락처
051-629-5829 / yblee@pknu.ac.kr


전병수 교수
· 전공 및 연구분야
식품공학, 식품분리공정
· 학위
남호주대학교 화학공학 공학박사
· 연락처
051-629-5830 / bschun@pknu.ac.kr


김영목 교수
· 전공 및 연구분야
식품미생물학, 식품유전공학
· 학위
일본 Okayama University
· 연락처
051-629-5832 / ymkim@pknu.ac.kr


조승목 교수
· 전공 및 연구분야
수산식품가공, 기능성소재개발
· 학위
동경대학 응용생명화학부 농학박사학위취득
· 연락처
051-629-5833 / scho@pknu.ac.kr