국립부경대학교 | 식품영양학전공
대표홈페이지
부경포털
HOME
SITEMAP
ENGLISH
국립부경대학교
식품영양학전공
학과안내
학과소개
교육목적 및 인재상
대학원소개
연혁
학사일정
찾아오시는 길
교과과정
교과목개요
학과교육과정
대학원교육과정
장학 및 진로
장학제도
자격증소개
졸업 후 진출분야
교수소개
교수소개
연구실소개
식품미생물학
연구실소개
연구업적
식품화학
연구실소개
연구업적
세포생물학
연구실소개
연구업적
급식외식경영
연구실소개
연구업적
보건영양
연구실소개
연구업적
임상영양
연구실소개
연구업적
수산식품생화학
연구실소개
공지사항
학과
대학원
커뮤니티
취업정보
자료실
학과앨범
관련사이트
전체메뉴 열기
전체메뉴 열기
홈
커뮤니티
학과안내
교과과정
장학 및 진로
교수소개
연구실소개
공지사항
커뮤니티
자료실
취업정보
자료실
학과앨범
관련사이트
확대
축소
프린트
커뮤니티
취업정보
자료실
학과앨범
관련사이트
자료실
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
외식산업의이해 강의자료1
작성일
2018-03-07
조회수
158
첨부파일
2018년제1-3장 외식산업의 개요.ppt
외식산업의이해 강의자료입니다.
목록보기
다음
외식산업의이해 강의자료3
이전
[강의자료] 식생활과 문화 2
비밀번호 입력
×
비밀번호 확인이 필요합니다.
비밀번호 입력
×
비밀번호 확인이 필요합니다.