국립부경대학교 | 식품과학부(식품공학전공)
국립부경대학교
식품과학부(식품공학전공)
대표홈페이지
부경포털
HOME
SITEMAP
ENGLISH
학과안내
학과소개
교육목적 및 인재상
대학원소개
연혁
학사일정
학생회소개
찾아오시는 길
교과과정
교과목개요
학과교육과정
대학원교육과정
장학 및 진로
장학제도
자격증소개
졸업 후 진출분야
교수소개
교수소개
명예교수 소개
연구실소개
식품발효공학실험실
연구실소개
연구업적
연구실인원
식품생화학실험실
연구실소개
연구업적
연구실인원
식품자원개발실험실
연구실소개
연구업적
연구실인원
식품미생물학실험실
연구실소개
연구업적
연구실인원
식품화학실험실
연구실소개
연구업적
연구실인원
수산가공학실험실
연구실소개
연구업적
연구실인원
공지사항
학과
대학원
커뮤니티
취업정보
자료실
묻고답하기
학과앨범
전체메뉴 열기
전체메뉴 열기
확대
축소
프린트
홈
입후보자안내
기호3번(최희락)
입후보자안내
기호1번(배상훈)
기호2번(왕제필)
기호3번(최희락)
기호3번(최희락)
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
[하나 된 혁신, 도약하는 부경] (이미지) 최희락이 걸어온 길
작성일
2024-06-14
조회수
2549
첨부파일
목록보기
다음
[하나 된 혁신, 도약하는 부경] (이미지) 최희락의 10가지 약속
이전
[하나 된 혁신, 도약하는 부경] (이미지) 기호3번 최희락 공보물
비밀번호 입력
×
비밀번호 확인이 필요합니다.
비밀번호 입력
×
비밀번호 확인이 필요합니다.