| 2025년 전문가 초청 강연 개최 (국립수산과학원 기후환경연구부장 목종수) | |||
| 작성일 | 2025-12-12 | 조회수 | 9 |
|---|---|---|---|
| 첨부파일 | |||
2025년 식품공학전공 전문가 초청 강연 개최2025년12월 12일 본 전공에서는 2025년 식품공학전공 전문가 초청 강연을 개최하였습니다. 목종수 부장님은 기후변화가 해양 생태계와 식품 산업에 미치는 영향, 지속 가능한 수산자원 확보 전략, 그리고 미래 식량으로 주목받는 블루푸드(Blue Food)의 연구·산업적 가능성에 대해 심도 있는 내용을 전달해 주었습니다. 강연 현장의 모습은 아래 사진과 함께 확인하실 수 있습니다.
|
|||
| 다음 | 다음 게시글이 없습니다. |
|---|---|
| 이전 | 2025년도 현장견학( CJ 블로썸캠퍼스, 해태제과 진천, 면사랑 진천) |